Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

zur Reservierung

Aperitifs

GIN "LE TRIBUTE" MIT TONIC WATER

ROSESEKT

VENICE PEACH (Himbeer-Pfirsich mit Prosecco)

Zu unseren Gerichten empfehlen wir einen Blick in die neue
Weinkarte.  Mit großer Sorgfalt haben wir diese erweitert und
freuen uns, Ihnen Weine aus Österreich, Italien und Frankreich 
anzubieten.

Suppen

KLARE RINDSSUPPE
mit Pressknödel oder Fridatten oder 
Milzschnitten oder Leberknödel

KÜRBISCREMESUPPE
mit karamellisierten Kürbiskernen

Salate

KLEINER GEMISCHTER SALAT

WILDKRÄUTERSALAT
mit lauwarmen Speckpflaumen,Ziegenkäse in
Almblüten und gebundenem Himbeerdressing

GEBACKENE KALBSKOPFWÜRFERL
auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat mit
Sauce Remoulade

Vorspeisen

KNOBLAUCHBROT
mit frischen Kräutern und Tomaten gratiniert

RINDERCARPACCIO
an mariniertem Feldsalat mit Haselnusscrumbel,
eingelegten Steinpilzen und Gebäck

GERÄUCHERTE LACHSFORELLE
an Preiselbeerkren mit mediteranem Gemüsesalat,
lauwarm mariniert
(Fischzucht der Fam. Lengauer, Aschau in Brandenberg)

 

Hauptspeisen

Unser Rindfleisch kommt vom "Brembauern" 
Stoll Hans aus Radfeld
und unser Kalbsfleisch vom "Zimmererhof"
Fam. Unterrainer aus Brandenberg    

BURGUNDER RINDSBRATEN
mit Rotkraut und Kartoffelpüree

STEAK UND SALAT
mit zweierlei Saucen, Kräuterbutter und Knoblauchbrot

ROSA GEBRATENER RÜCKEN VOM IBERICOSCHWEIN
an Paprikapfefferragout, Mandelbällchen, frischen
Eierschwammerln und Zuckerschotten

SWEET CHILLY
an cremigem Pfifferlingrisotto mit Junglauch

KALBSWIENER
mit Petersilienkartoffel und gem. Salat

GEBRATENES FILET VOM BACHSAIBLING
mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter

SCHWEINSSCHNITZEL
mit Pommes und gem. Salat

CORDON BLEU
mit Petersilienkartoffel und gem. Salat

GEBACKENER KNOBLAUCHROSTBRATEN
mit lauwarmen Kartoffel-Feldsalat und 
Sauce Remoulade

ZWIEBELROSTBRATEN
mit Kräuterspätzle und Speckbohnen

GRILLTELLER VOM RIND UND SCHWEIN
mit dreierlei Saucen, Pommes und Gillgemüse

HAUSGEMACHTE NUDELN
mit Wildschweinsugo und schwarzen
Wintertrüffel

SCHLUTZKRAPFEN
mit Graukäse gefüllt, dazu Karamellzwiebel in
brauner Butter, Parmesan und Blattsalat

POLENTA-RAVIOLOTTI
in brauner Butter, dazu frische Eierschwammerl
und schwarze Nüsse

RINDSGULASCH 
mit Topfenspätzle und grünem Salat

TIROLER KALBSBEUSCHERL
mit Serviettenknödel und grünem Salat

ZILLERTALER OFENLEBER
an Portweinschalotten, Kartoffelpüree
und Röstzwiebel

GARGANELLI ROMAGNOLI AGLIO OLIO PEPERONCINO
mit argentinischen Rotgarnelen (scharf)

 

Kindergerichte

KLEINES WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Pommes

GRILLWÜRSTL
mit Pommes

SPAGETTI BOLOGNESE

Desserts

LUCA'S TIRAMISU

SCHOKOLADENMOUSE
mit weißen Schokocrumbel und Himbeersorbet

CREME BRÜLEE
mit Tahitivanille dazu Sorbet von der
Passionsfrucht

FLAMBIERTE BIRNENTARTE 
mit Kokoseis und lauwarm marinierte Waldbeeren

MOOSBEERNOCKEN 
mit Zitronensorbet oder Vanilleeis

 

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme Du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhone Villages
( Rhone Cotes du Rhone Villages, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhone Rhone, Jean-Francois Jacouton, Vion)