Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

zur Reservierung

Aperitifs

WILDER PETER

TONIC WATER-BIRNE-GIN

"TYROLER" VOM ZILLERTAL BIER

GIN "LE TRIBUTE" MIT TONIC WATER

1/8l WEINEMPFEHLUNG 
SANCERRE-LE ROCHOY AOP
LOIRE SANCERRE, LAPORTE, SAINT-SATUR
(Tipp: Begleitung zu Muscheln)

LUGANA VIGNETO LA CONCHIGLIA DOC (Italien, Weinkellerei Chitari)
ROSE GARDA CLASSICO CHIARETTO DOCO (Lombardei, Weinkellerei Chitari)
 

Suppen

KLARE RINDSSUPPE
mit Pressknödel oder Frittaten oder 
Milzschnitten oder Leberknödel

CAPPUCCINO VOM HUMMER

FISCHSUPPE "BOUILLABAISSE"
mit Knoblauchbrot

 

Salate

 KLEINER GEMISCHTER SALAT

WILDKRÄUTERSALAT
in Apfel-Sesammarinade mit argentinischen Rotgarnelen
(Wildfang) in Knoblauchbutter gebraten

WILDKRÄUTERSALAT
in feiner Walnussmarinade mit Ziegenkäsebällchen
im Almblütenmantel und geräucherter Lachsforelle

 

Vorspeisen

KNOBLAUCHBROT
mit frischen Kräutern und Tomaten gratiniert

GEBACKENE TINTENFISCHRINGE
mit Sauce Remoulade

PIATTO DI ANTIPASTI MISTI DI PESCE
(Fischvorspeisenteller Deluxe für 2 Personen)

RÄUCHERLACHSTARTAR
auf vakame Algen süß-sauer mariniert an Dip
vom Meerrettich und Granny Smith

LAUWARMER MEERESFRÜCHTESALAT
mit Knoblauchbrot

Fischgerichte

In brauner Butter gebratene Fischfilets nach Wahl
mit Krenschaum, mediterranem Gemüse, dazu
Safranrisotto oder Gnocchi Viola oder Polentaravioli

KABELJAU, WOLFSBARSCH, ROTBARSCH, 
SCHWERTFISCH, THUNFISCH, HEILBUT,
GELBE MAKRELE, FJORDLACHS, ROTE MEERBARDE

DAS BESTE VOM FISCH
auf Ratatouillegemüse, Meerrettichschaum und
Safranrisotto

SEESAIBLING UND "MÜLLERIN ART"
mit Petersilienkartoffel, brauner Butter und
geröstete Mandeln

TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE

PAELLA DE MARISCO

MIESMUSCHELN
mit Knoblauchbrot zur Wahl:
-Pepata di cozze (Tomatensauce und Kapern)
-mit Gemüseknoblauchsud
 

Hauptspeisen

 

KALBSWIENER
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

CORDON BLEU
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

"DRY AGED" STEAK VOM TIROLER KALBIN
mit mediterranem Gemüsesalat lauwarm serviert
und Knoblauchbrot mit frischen Tomaten und Basilikum

GRILLTELLER VOM RIND UND SCHWEIN
mit dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse

SCHLUTZKRAPFEN
mit Graukäse gefüllt, dazu braune Butter, 
Parmesan und Blattsalat

ZWIEBELROSTBRATEN
mit Kräuterspätzle und Speckbohnen

BURGUNDERRINDSBRATEN
mit Rotkraut und Kartoffelknödel

 

Kindergerichte

KLEINES WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Pommes

GRILLWÜRSTL
mit Pommes

SPAGETTI BOLOGNESE

HÜHNERFILETS IN CORNFLAKESPANADE GEBACKEN
mit Kartoffelsalat
 

Desserts

Zum Dessert empfehlen wir das Spezialbier vom Zillertalbier
515 GRAND RESERVE

CREME BRÜLEE
mit Tahitivanille dazu Eis von gebrannter Mandel

MOOSBEERNOCKEN
mit Zitronensorbet oder Vanilleeis

DREIERLEI VON SCHOKOLADE
mit Schaum von der Passionsfrucht

SORBETVARIATION
von Himbeere, Passionsfrucht und Johannisbeere

UNSERE HEIMISCHEN LIEFERANTEN:
Stoll Hans "Brembauer, Radfeld", Rindfleisch
Fam. Unterrainer "Zimmererhof, Brandenberg", Kalbsfleisch
Fam. Lengauer "Aschau, Brandenberg", Saibling
Fam. Messner "Wimmerbauer, Breitenbach", Eier, Biohendl
Fam. Zeindl "Mei Bauer Gemüse, Münster", Gemüse, Kartoffeln, Salat

 

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme Du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhone Villages
( Rhone Cotes du Rhone Villages, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhone Rhone, Jean-Francois Jacouton, Vion)