Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

zur Reservierung

Liebe Gäste,

wir haben seit 15. Mai wieder von 9.00 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet und
freuen uns auf Ihre Tischreservierung.
Tel. 05337 20 9 24 

Nutzen Sie auch unseren Abhohlservice:
unsere Speisen können Sie auch für zu Hause mitnehmen, wir bitten Sie, diese ca. 1 Stunde
im Vorraus telefonisch zu bestellen.

 

                Speisekarte

Aperitifs

French Kiss
Gin Fizz
Prosecco mit Erdbeermark
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33l
,,Tyroler Zwickel" vom Zillertal Bier 0,33l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water

1/8l Weinempfehlungen

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari

Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari

Merlot
Burgenland, Weingut Stadler

 

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit!!!
Unsere heimischen Lieferanten:

Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Lengauer „Aschau, Brandenberg“ Saibling
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Fam. Zeindl „Mei Bauer Gemüse, Münster“, Gemüse, Kartoffel, Salat
Thaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter

 

Suppen

Einbrennsuppe mit Kaspressknödel,
Röstzwiebel und frischem Schnittlauch

Klare Rindssuppe  mit Frittaten, Leberknödel oder Milzschnitten

Kürbiscremesuppe

Vorspeisen und Salate

Gemischter Salat

Lauwarmer Rotkrautsalat mit geräucherter Lachsforelle
und Curcuma-Apfeldip dazu Jourgebäck

Wildkräutersalat in feiner Himbeermarinade mit Ziegenkäsebällchen
im Almblütenmantel und gebackene Gemüsebällchen

Portion Jourgebäck (Resch und Frisch)

Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten gratiniert

Carpaccio vom Rind an eingelegtem Kürbis, Haselnusscrumbel
und Pflaumenglace,dazu Jourgebäck

Hauptspeisen

Gebratenes Filet vom Seesaibling an Kürbispüree und glacierten Babykarotten
(Fischzucht der Familie Lengauer, Aschau in Brandenberg)

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter

Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat                                                  

Rückenstück vom Tiroler Kalbin an Steinpilzcreme, Kartoffelrösti und Grillgemüse

Grillteller von Rind und Schwein mit dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse

Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle und glaciertes Karotten-Selleriegemüse

Geschmortes vom Brandenberger Milchkalb mit gebratenen Polentatalern 
und glasiertem Karottengemüse

Schlutzkrapfen mit Bergkäse gefüllt dazu braune Butter, Karamellzwiebel, Parmesan und Blattsalat

Risotto mit frischen Eierschwammerln und gemischtem Salat

Polentaravioli in Nussbutter an eingelegtem Kürbis , schwarze Nüsse und Milchschaum

Tiroler Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel und grünem Salat

Kindergerichte

Kleines Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes

Grillwürstl mit Pommes

Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken mit Kartoffelsalat

Spagetti Bolognese

Dessert

Zum Dessert empfehlen wir das Spezialbier vom Zillertal Bier
„515“ Grand Reserve Barrique

Creme Brûlée mit Tahitivanille dazu Mangoeis und mit 
frische Früchte garniert

Schokoladenmouse an Cassisspiegel und Sorbet von der Waldhimbeere
und karamellisierten Kakaobohnennips

Sorbetvariation von Himbeere, Passionsfrucht und Johannisbeere mit Wodka

Heidelbeerbecher "Vanilleeis mit warmen Heidelbeerragout und Sahne"

Moosbeernocken mit Vanille- oder Zitroneneis

 

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme Du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhone Villages
( Rhone Cotes du Rhone Villages, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhone Rhone, Jean-Francois Jacouton, Vion)