Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

 

                Speisekarte

 

Aperitifs

Wild-Gin-Flavour
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33 l
,, Tyroler Zwickel vom Zillertal Bier 0,33 l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water

1 / 8l Weinempfehlungen

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari

Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari

Merlot
Burgenland, Weingut Stadler

Cuvee der Sinne (Vinoteca di Palma)
Burgenland, Weingut Stadler

 

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit !!!
Unsere heimischen Lieferanten:

Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Thaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter

Mittagskarte

Vorspeisen

Klare Rindssuppe    mit    Frittaten                                                               5,50    €
    oder    Milzschnitten                                                                                        5,80    €
    oder    Leberknödel                                                                                            5,80    €
    oder    Pressknödel                                                                                            6,00    €

Gemischter Salat                                                                                                     5,80 €

Mizunasalat in feiner Himbeermarinade                                                17,80 €
mit Ziegenkäsebällchen und Zuchini-Quinoalaibchen

Portion Jourgebäck mit Radischenfrischkäseaufstrich,                    8,50 €
gesalzener Sauerrahm-Butter und Olivenöl

Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten                          6,00 €
 

Hauptspeisen

Gebratenes Filet von der Ötztaler Lachsforelle                  26,80 €
mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter

Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und                            26,80 €
gemischtem Salat 

Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und                            19,50  €
gemischtem Salat

Gebackener Knoblauchrostbraten an                                     24,80 €
Kartoffel-Vogerlsalat und Kürbiskernmajo

Zillertaler Ofenleber an kräftiger Jus mit                            18,50 €
Kartoffelpüree und Karotten-Selleriegemüse

Grillteller vom Rind und Schwein mit                                   26,50    €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse 

Zwiebelrostbraten mit gebackenen Schupfnudeln           26,50  €
und Speckbohnen

Rosa gebratenes vom Beiried auf Speckbohnen                28,50 €
mit Kartoffel Wedges und Pfeffersauce

Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken                     13,50    €
mit Kartoffelsalat

Grillwürsterl mit Pommes                                                          10,80    €

Vegetarisch

Schlutzkrapfen mit Bergkäsefüllung in brauner Butter               17,50 €
mit karamellisiertem Zwiebelconfit und gemischter Salat

Spinat- und rote Beeteknöderl mit gebackenem Graukäse-        18,50 €
Krapfen, auf Szegedinerkraut und Meerettich-
Sauerrahmdip

Dessert 

Zitronenmousse an Erdbeer-Rhabarbermark im Glas                    13,00 €
serviert dazu Joghurteis und Luftschoki

Kokos-Creme Bruleé mit Paassionsfruchtsorbet im                         12,50 €
Mandel-Karamellkorb , weißer Luftschoki und
Früchten garniert
 

Wochenkarte

Cappuchino vom Spargel mit Schaum von roter Beete
8,50 € 

****
Lammbratl mit Ratatouillegemüse auf Kartoffelgratin
26,00 € 

****
Erdbeerbecher
(Vanille- und Sauerrahmeis mit marinierten Erdbeeren und Sahne)
8,80 € 

Menüpreis: 41,00 €
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 Miniburger (100%Rindfleisch "Stoll Hans")                                         17,80 €
mit Bergkäse, Guacamole, eingelegter roter Zwiebel,
Tortilla-Chips und Süßkartoffelpommes mit
hausgemachter Chilimajo

Zillertaler Ofenleber an kräftiger Jus mit Kartoffelpüree               18,50     €
und Karotten-Selleriegemüse

Maishendlbrust auf Bärlauchrisotto und Spargelgemüse             19,80     €

Rosa gebratenes vom Beiried auf Speckbohnen mit                         28,50 €
Kartoffel Wedges und Pfeffersauce

Seeteufelmedaillons auf Wokgemüse mit Apfel-                                27,50 €
Hollandaise und Gnocci viola

Flusskrebsrisotto mit frischem Bärlauch                                                19,50 €
und Spargelgemüse            
                                                                                      
Gebackener Knoblauchrostbraten an Kartoffel-Vogerlsalat        24,80 €
und Kürbiskernmajo


Vorspeisen

Klare Rindssuppe    mit    Frittaten                                                               5,50    €
    oder    Milzschnitten                                                                                        5,80    €
    oder    Leberknödel                                                                                           5,80    €
    oder    Pressknödel                                                                                            6,00    €

Spargelcremesuppe mit Bärlauchcroutons                                            7,50 €

Gemischter Salat                                                                                                  5,80 €

Mizunasalat in feiner Himbeermarinade                                                17,80 €
 mit Ziegenkäsebällchen und Zuchini-Quinoalaibchen

Portion Jourgebäck mit Radischenfrischkäseaufstrich,                    8,50 €
hausgemachte Bärlauchbutter und Olivenöl

Rindercarpaccio an Spargel-Erdbeersalat                                              21,80 €
mit Jourgebäck und hausgemachter Bärlauchbutter

 Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten                          6,00  €

 Vegetarische Gerichte 

Schlutzkrapfen mit Bergkäsefüllung in brauner Butter                   17,50 €
mit karamellisiertem Zwiebelconfit und gemischter Salat

Spinat- und Rotebeeteknöderl mit gebackenem Graukäse-          18,50 €
Krapfen, auf Szegedinerkraut und Meerettich-
Sauerrahmdip

Bärlauchrisotto mit dreierlei Gebackenem von Kürbis,                  18,50    €
Zucchiniblüte und Rotebeetebällchen an Apfel-Hollandaise

Hauptspeisenklassiker

Gebratenes Filet von der Ötztaler Lachs-                            26,80    € 
forelle mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter

Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und                           26,80    €
gemischtem Salat 

Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und                           19,50    €
gemischtem Salat

Grillteller vom Rind und Schwein mit                                  26,50    €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse 

Zwiebelrostbraten mit gebackenen                                          26,50 €
Schupfnudeln  und  Speckbohnen

Kindergerichte

Kleines Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes                   12,50    €

Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken                                   13,50    €
mit Kartoffelsalat

Grillwürsterl mit Pommes                                                                          10,80    €


Dessert 

Zitronenmousse an Erdbeer-Rhabarbermark im Glas                   13,00 €
serviert dazu Joghurteis und Loftschoki

Marmoriertes Parfait von weißer Schokolade und                            13,50 €
Erdbeeren auf Rhabarber-Erdbeerragout und
gebackenem Marillen-Krapferl

Kokos-Creme Bruleé mit Passionsfruchtsorbet im                            12,50 €
Mandel-Karamellkorb, weißer Luftschoki und
Früchten garniert

Dreierlei Sorbet mit Limoncello                                                                  12,50 €
 

           

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhône-Dörfer
(Rhône Cotes du Rhône-Dörfer, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhône Rhône, Jean-François Jacouton, Vion)

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