Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

zur Reservierung

 

                Speisekarte

 

Aperitifs

French Kiss
Peach Fizz
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33 l
,, Tyroler Zwickel vom Zillertal Bier 0,33 l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water

1 / 8l Weinempfehlungen

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari

Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari

Merlot
Burgenland, Weingut Stadler

 

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit !!!
Unsere heimischen Lieferanten:

Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Lengauer „Aschau, Brandenberg“ Saibling
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Fam. Zeindl „Mei Bauer Gemüse, Münster“, Gemüse, Kartoffel,
Salattaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter

Suppen

Klare Rindssuppe    mit    Frittaten                                                 A, C, G, L                4,60 €                                                                                
                                          oder    Milzschnitten                                     A, C, G, L               4,80 €
                                          oder    Leberknödel                                        A, C, G, L                4,80 €                                        

Einbrennsuppe mit Kaspressknödel,                                            A, G, O                     5,20 €
Röstzwiebel und frischem Schnittlauch

Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit gebratener                       A,G,O                         6,80 €
Jakobsmuschel

Vorspeisen und Salate

Gemischter Salat                                                                                                    M, O            5,80 €

Geräucherte Lachsforelle an süß-saurem Antipasti-                 A, C, G, M       14,80 €
salat lauwarm serviert mit Curcuma-Apfel-Dip 
Jourgebäck

Wildkräutersalat in feiner Himbeermarinade              A, D, E, F, G, H, L,        14,80 €
mit Ziegenkäsebällchen im Almblütenmantel
und gebackenen Gemüsebällchen

Carpaccio vom Rind an eingelegten Waldpilzen,                           A, C, G, H      15,40 €
schwarzer Knoblauchaioli, geröstete Pinienkerne,
Ruccola und Jourgebäck

Miniburger (100% Rindfleisch "Stoll Hans")                         A,G,L,M,O                12,80 €
mit Bergkäse, scharfem Krautsalat, eingelegter 
roter Zwiebel, Zaziki und Süßkartoffelp0mmes

Portion Jourgebäck (Resch und Frisch)
-mit gesalzener Butter                                                                      A,C,G,N,H                    4,50 €
-mit griechischem Schafskäseaufstrich                                   A,G,L                              8,50 €                          
    

Knoblauchbrot mit frischen Kräutern                                      A, C, G                           4,50 €
und Tomaten 


Hauptspeisen

Gebratenes Filet vom Seesaibling in Kapernbutter                  A,  D, G, O           24,60 €
gebraten an Safranrisotto und glacierte Babykarotten

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit                                     A,D,G                              19,50 €
Petersilienkartoffel und Mandelbutter
 
Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und                               A, C                                19,50 €
gemischtem Salat 

Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und                               A, C                                15,60 €
gemischtem Salat  

Grillteller vom Rind und Schwein mit dreierlei                L,M                                   19,80 €
Saucen, Pommes und Grillgemüse

Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle und                            A,C,M,O                        19,80 €
glaciertem Karotten-Selleriegemüse 

Ribeye Steak (280g-300g) mit Süßkartoffel-                     L, M                                  38,50 €
pommes und mediterranem Antipastisalat
lauwarm serviert

Schlutzkrapfen mit Bergkäse gefüllt                                         A, C, G,                          12,80 €
dazu braune Butter, Karamellzwiebel,
Parmesan und grünem Salat

Polentaravioli in Nussbutter mit Eierschwammerl-             A,G,L,O                     15,80 €
duxelles, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und
gemischtem Salat

Tiroler Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel                       A, C, G, L, O,                 17,50 €
und grünem Salat

Burgunderrindsbraten mit Bouillongemüse,                           A, G,L,M, O             19,80 €
Blaukraut und Topfenspätzle
 

Kindergerichte

Kleines Wienerschnitzel vom Schwein                  A, C           7,80 € 
mit Pommes

Grillwürstl mit Pommes                                               A                  6,50 €

Hühnerfilets in Cornflakespanade                    A, C, G             7,50 €
gebacken  mit Kartoffelsalat      

Spaghetti Bolognese                                                A, C, L, O        6,20 €

Dessert

Creme Brûlée mit Tahitivanille dazu                      C, G, O        7,80 €
Mangoeis und frische Früchte garniert

Schokoladenmouse an Cassiss- und                A, C, G, O         8,80 €
Mangocoulis und Sorbet von der 
Waldbeere

Sorbetvariation von Himbeere,                       A, C, G, D           9,20 €
Passionsfrucht und Johannisbeere mit Wodka

Caribbean Dream (Kokoseis, Ananaseis,              A, C, G       6,80 €
Mangosorbet mit Noisetterum fein garniert)

Karamellisierte Zitronentarte mit Kokoseis     A,C,G,O      8,80 €
und Mangospiegel

 

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhône-Dörfer
(Rhône Cotes du Rhône-Dörfer, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhône Rhône, Jean-François Jacouton, Vion)

-