Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

zur Reservierung

Weihnachtsmenü für den 25. Und 26. Dezember,
(mittags und abends) bitte bis Sonntag den 20. Dezember vorbestellen.

Kräftige Rindssuppe mit dreierlei Einlage und Wurzelgemüse
(Grießnockerl, Topfenknöderl, Frittatenroulade)
Vegetarisch
Maronicremesuppe mit Zimtstangerl

****
Geschmorte Rindsroulade aus ‘n Reindl mit Rotkraut und Kartoffelkürbisterrine
Vegetarisch
Variation von Gemüsequiche und Kürbis-Ziegenkäsestrudel an Curcuma-Apfel-Dip

****
Weißes Kaffeebohnenmouse an schwarzer Johannisbeere und kandierte Pecannüsse

 

Liebe Gäste,

Nutzen Sie unseren Abhohlservice:
von Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 14:00 Uhr
von Freitag bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr.

Bestellungen bitte bis 10:30 für Mittag und bis 14:00 für Abend unter Tel. 05337 20 9 24 vorbestellen.

 

                Speisekarte

Aperitifs

French Kiss
Gin Fizz
Wilder Peter
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33l
,,Tyroler Zwickel" vom Zillertal Bier 0,33l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water

1/8l Weinempfehlungen

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari

Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari

Merlot
Burgenland, Weingut Stadler

 

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit!!!
Unsere heimischen Lieferanten:

Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Lengauer „Aschau, Brandenberg“ Saibling
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Fam. Zeindl „Mei Bauer Gemüse, Münster“, Gemüse, Kartoffel, Salat
Thaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter

 

Aboplan von 30.November bis 6. Dezember


Montag 30. Dezember

Klare Rindssuppe mit Leberknödel
****
Käsespätzle mit gemischtem Salat 8,50 €

 


Dienstag 1. Dezember

Kartoffelcremesuppe
****
 Reisfleisch mit Tomatensalat 8,50 €

 

Mittwoch 2. Dezember

Gemischter Salat
****
Putengeschnetzeltes in grünem Curryrahm mit Gemüsereis 8,50 €

 

Donnerstag 3. Dezember

Tomatencremesuppe
****
Krautroulade mit Kartoffelpüree und kräftiger Sauce mit Wurzelgemüse 8,50 €

 

Freitag 4. Dezember

Gemischter Salat
****
Szegediner Gulasch mit Dampfkartoffel und Sauerrahm 8,50 €

 

Samstag 5. Dezember

Gemischter Salat
****
Vanillerostbraten mit Grillgemüse und Kroketten 16,50 €

 

Sonntag 6. Dezember

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
****
 Cordon bleu mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat 16,50€
 

 Speisekarte

Suppen

Einbrennsuppe mit Kaspressknödel,        A, C, G, L      5,20 €
Röstzwiebel und frischem Schnittlauch

Klare Rindssuppe    mit    Frittaten        A, C, G, L      4,60 €
    oder    Milzschnitten    A, C, G, L              4,80 €
    oder    Leberknödel    A, C, G, L              4,80 €

Kürbiscremesuppe        A, G, O      5,80 €    

Gemischter Salat    M, O      5,80 €

 Hauptspeisen

 Gebackener Knoblauchrostbraten mit Sauce-    A, D, G, O     19,50 €
 Remoulade und Kartoffelsalat

Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und     A, C           19,50 €
gemischtem Salat 

Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und    A, C    15,60 €
gemischtem Salat    

Grillteller von Rind und Schwein mit     L, M    19,80 €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse 

Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle und     A, C, M, O    19,80 €
glaciertes Karotten-Selleriegemüse

Schlutzkrapfen mit Bergkäse gefüllt        A, C, G,    12,80 €
dazu braune Butter, Karamellzwiebel,
 Parmesan und Blattsalat

Polentaravioli in Nussbutter an eingelegten Kürbis,     A,G,L,O    14,80 €
und Kastanienwildsauce 

Tiroler Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel    A, C, G, L, O            17,50 €
und grünem Salat

 Gebackener Wildschweinerücken mit Berg-                 A, C, G, O             18,80 €
 Käse-Pflaumen und Speck gefüllt an
 Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl

 Spaghetti aglio e olio mit gemischtem Salat                 A, C, G, L, O          13,80 €


Dessert


Creme Brûlée mit Tahitivanille dazu         C, G, O    7,80 €
Mangoeis

Moosbeernocken mit Vanille- oder Zitroneneis    A, C, G     9,50 € 
 
 

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme Du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhone Villages
( Rhone Cotes du Rhone Villages, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhone Rhone, Jean-Francois Jacouton, Vion)