Kochen mit Leidenschaft
Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.
Speisekarte
Aperitifs
Wild-Gin-Flavour
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33 l
,, Tyroler Zwickel vom Zillertal Bier 0,33 l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water
1 / 8l Weinempfehlungen
Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari
Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari
Merlot
Burgenland, Weingut Stadler
Cuvee der Sinne (Vinoteca di Palma)
Burgenland, Weingut Stadler
Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit !!!
Unsere heimischen Lieferanten:
Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Thaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter
Mittagskarte
Vorspeisen
Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,50 €
oder Milzschnitten 5,80 €
oder Leberknödel 5,80 €
oder Pressknödel 6,00 €
Gemischter Salat 5,80 €
Mizunasalat in feiner Himbeermarinade 17,80 €
mit Ziegenkäsebällchen und Zuchini-Quinoalaibchen
Portion Jourgebäck mit Radischenfrischkäseaufstrich, 8,50 €
gesalzener Sauerrahm-Butter und Olivenöl
Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten 6,00 €
Hauptspeisen
Gebratenes Filet von der Ötztaler Lachsforelle 26,80 €
mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter
Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und 26,80 €
gemischtem Salat
Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und 19,50 €
gemischtem Salat
Gebackener Knoblauchrostbraten an 24,80 €
Kartoffel-Vogerlsalat und Kürbiskernmajo
Zillertaler Ofenleber an kräftiger Jus mit 18,50 €
Kartoffelpüree und Karotten-Selleriegemüse
Grillteller vom Rind und Schwein mit 26,50 €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse
Zwiebelrostbraten mit gebackenen Schupfnudeln 26,50 €
und Speckbohnen
Rosa gebratenes vom Beiried auf Speckbohnen 28,50 €
mit Kartoffel Wedges und Pfeffersauce
Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken 13,50 €
mit Kartoffelsalat
Grillwürsterl mit Pommes 10,80 €
Vegetarisch
Schlutzkrapfen mit Bergkäsefüllung in brauner Butter 17,50 €
mit karamellisiertem Zwiebelconfit und gemischter Salat
Spinat- und rote Beeteknöderl mit gebackenem Graukäse- 18,50 €
Krapfen, auf Szegedinerkraut und Meerettich-
Sauerrahmdip
Dessert
Zitronenmousse an Erdbeer-Rhabarbermark im Glas 13,00 €
serviert dazu Joghurteis und Luftschoki
Kokos-Creme Bruleé mit Paassionsfruchtsorbet im 12,50 €
Mandel-Karamellkorb , weißer Luftschoki und
Früchten garniert
Wochenkarte
Cappuchino vom Spargel mit Schaum von roter Beete
8,50 €
****
Lammbratl mit Ratatouillegemüse auf Kartoffelgratin
26,00 €
****
Erdbeerbecher
(Vanille- und Sauerrahmeis mit marinierten Erdbeeren und Sahne)
8,80 €
Menüpreis: 41,00 €
***********************************************************************************************************
Miniburger (100%Rindfleisch "Stoll Hans") 17,80 €
mit Bergkäse, Guacamole, eingelegter roter Zwiebel,
Tortilla-Chips und Süßkartoffelpommes mit
hausgemachter Chilimajo
Zillertaler Ofenleber an kräftiger Jus mit Kartoffelpüree 18,50 €
und Karotten-Selleriegemüse
Maishendlbrust auf Bärlauchrisotto und Spargelgemüse 19,80 €
Rosa gebratenes vom Beiried auf Speckbohnen mit 28,50 €
Kartoffel Wedges und Pfeffersauce
Seeteufelmedaillons auf Wokgemüse mit Apfel- 27,50 €
Hollandaise und Gnocci viola
Flusskrebsrisotto mit frischem Bärlauch 19,50 €
und Spargelgemüse
Gebackener Knoblauchrostbraten an Kartoffel-Vogerlsalat 24,80 €
und Kürbiskernmajo
Vorspeisen
Klare Rindssuppe mit Frittaten 5,50 €
oder Milzschnitten 5,80 €
oder Leberknödel 5,80 €
oder Pressknödel 6,00 €
Spargelcremesuppe mit Bärlauchcroutons 7,50 €
Gemischter Salat 5,80 €
Mizunasalat in feiner Himbeermarinade 17,80 €
mit Ziegenkäsebällchen und Zuchini-Quinoalaibchen
Portion Jourgebäck mit Radischenfrischkäseaufstrich, 8,50 €
hausgemachte Bärlauchbutter und Olivenöl
Rindercarpaccio an Spargel-Erdbeersalat 21,80 €
mit Jourgebäck und hausgemachter Bärlauchbutter
Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten 6,00 €
Vegetarische Gerichte
Schlutzkrapfen mit Bergkäsefüllung in brauner Butter 17,50 €
mit karamellisiertem Zwiebelconfit und gemischter Salat
Spinat- und Rotebeeteknöderl mit gebackenem Graukäse- 18,50 €
Krapfen, auf Szegedinerkraut und Meerettich-
Sauerrahmdip
Bärlauchrisotto mit dreierlei Gebackenem von Kürbis, 18,50 €
Zucchiniblüte und Rotebeetebällchen an Apfel-Hollandaise
Hauptspeisenklassiker
Gebratenes Filet von der Ötztaler Lachs- 26,80 €
forelle mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter
Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und 26,80 €
gemischtem Salat
Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und 19,50 €
gemischtem Salat
Grillteller vom Rind und Schwein mit 26,50 €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse
Zwiebelrostbraten mit gebackenen 26,50 €
Schupfnudeln und Speckbohnen
Kindergerichte
Kleines Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes 12,50 €
Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken 13,50 €
mit Kartoffelsalat
Grillwürsterl mit Pommes 10,80 €
Dessert
Zitronenmousse an Erdbeer-Rhabarbermark im Glas 13,00 €
serviert dazu Joghurteis und Loftschoki
Marmoriertes Parfait von weißer Schokolade und 13,50 €
Erdbeeren auf Rhabarber-Erdbeerragout und
gebackenem Marillen-Krapferl
Kokos-Creme Bruleé mit Passionsfruchtsorbet im 12,50 €
Mandel-Karamellkorb, weißer Luftschoki und
Früchten garniert
Dreierlei Sorbet mit Limoncello 12,50 €
Weine
GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN
Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)
Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)
Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
GLASWEISER GENUSS ROTWEIN
Carnuntum Cuvee ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)
Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)
PRICKELNDES
Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)
Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)
Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)
WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG
Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)
Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)
WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN
Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)
Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)
Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)
Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)
Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)
WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL
Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)
Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)
ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG
Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)
Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)
ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT
Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)
Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)
Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)
ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL
Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)
Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)
Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)
Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)
ROTWEINE AUS ITALIEN
Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)
Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)
Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)
Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)
Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)
Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)
Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)
WEISSWEINE AUS ITALIEN
Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)
SÜDTIROL
Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)
Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)
Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)
Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)
WEISSWEIN AUS FRANKREICH
Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)
ROTWEIN AUS FRANKREICH
La Ferme du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhône-Dörfer
(Rhône Cotes du Rhône-Dörfer, Stephane Vedeau, Courthezon)
Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhône Rhône, Jean-François Jacouton, Vion)
-